문양 공연있어요~~(*__)/

문양 공연있어요~~(*__)/

★쑤바™★ 14 15,196

문양이 활동하는 밴드

Comments

Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 문양!! 가만두지말아버렷!! emoticon_003 
KENWOOD
멋진무대 펼치시길~~~ 
★쑤바™★
으악.....OTL
날 용셔해......무냥아....ㅠ_ㅠ

난 웅언니 앞에선 약해지잖니..ㅠ_ㅠ
결혼 후 더더욱 만날 수 없기에...어쩔 수 없었단다.....ㅠ_ㅠ 
하늘아기
공연 열심히 신나게 잘하세요~ 
찰리 맨슨
공연 잘하시오~~emoticon_066 
신리
나도 25일 공연인데..예술의전당에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
공연 잘혀라~~~~ㅎㅎ 
문양
저게 벌써 3년전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 솔로로 공연하는거라 ,
밴드 세션 전부가 올라가진 않아용 ㅇ_ㅇ 
김태준
오~ 문양아줌마 가수네~
멋지다~
근데 저사진이랑 요 밑에글 사진이랑은...;;;
';;; 
Apple♥
아.. 가고싶은데.... 가족끼리 휴가간다는.. ㅠ-ㅠ 나도 가서 보고싶다... ㅠ-ㅠ
난.. 쉽게 갈수 있는데... 아숩아숩;;
문양!! 순천에서도 공연한번 해줘.. -0- 
토마토천사
아 나도 서울이나 인천 갈듯 ㅡㅜ 대전이였으면 가는데 -ㅁ- 대신 응원 이빠이 부탁~! 
초롱소녀
군산에 있음 갔을것 같은데...그날 용인에 있을거라서...참으로 아쉽구려.
담에 기회가 되면 꼭 가겠음. 
앨리쓰
가긴 너무 머네요...ㅠ . ㅜ 흑~
얼마전 신리 공연은 서울이라 까끈님이랑 댕겨 왔는데...ㅎ 
★쑤바™★
노래방보다 무대위의 문양 모습이....더 멋지다는..ㅋㅋㅋ 
하늘아기
킁 보구잡당~...ㅠㅠ
문양띠 파워풀한 가창력이 새삼 기억 나네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand