[베타테스트] 에이미게임하우스

[베타테스트] 에이미게임하우스

하늘아기 7 7,637
이것은 버그가 맞는지 모르겠네요^^;;
내 랭킹보기를 클릭하니 스크롤바가 없어지질 않는군요.
그리고 게임상에서 보석그림이 간혹가다 회색테두리가 없는것도 있네요...
암튼 보석캐기 요거 은근 중독성 생기네요...ㅋㅋ 

Comments

하늘아기
매일매일 간식 이벤트....와우~ 겁나게 힘들어 졌군요...ㅋㅋ
차라리 처음엔 좀 쉽게 하시다가 점점더 원이 작게 만드셔도 좋을듯 한데요..
아니면 타임제한을 점점 적게 주시던가 해도 좋을듯 하구요
마지막 업데이트 인가봐요 더욱더 아기자기하고 좋아졌습니다.emoticon_004
엘리스님 화이팅~!!!emoticon_113 
앨리쓰
"매일매일 간식 이벤트"는 본 서비스가 시작되면
만 하룻동안(오후 12시~다음날 오후 12시까지)
순위별로 피자헛, 던킨도넛츠, 파리바게뜨 등을 교환 할 수 있는
"KTF 기프티쇼-바코드"를 을 핸드폰으로 전송해 드리는 게임 이랍니다~^ ^ 
하늘아기
Microsoft VBScript 런타임 오류 error '800a0009'

첨자 사용이 잘못되었습니다.: '[number: 0]'

/gmarket/game_popup.asp, line 16

보석 리플레이 누르니 이런 메세지가 나오는군요

구글 크롬으로 테스트 해봤습니다emoticon_004 
앨리쓰
하늘아기님이 너무 애정을 같고 꼼꼼히 챙겨주셔서 많은 도움이 되고 있습니다.
정말 감사 드립니다~(^ ^)(_ _) 
하늘아기
후아 그런거 별루;;;;바라진 않는데요...ㅎㅎㅎemoticon_011
암튼 엘리스님 게임 재밌습니다...ㅋㅋemoticon_001 
★쑤바™★
저거...진짜 간식 줘요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 주는데요?ㅋㅋㅋ 
Jini^^v
하늘아기님 베타테스터로 엄청난 활약을 하셔서 앨리스에게 상품 푸짐하게 받으실듯
미리추카욤~~~ emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand