점심부터 갑자기 쳐들어 온 천부...

점심부터 갑자기 쳐들어 온 천부...

아류엔 28 7,960
저번에 2천부 급하게 하루 만에 했던

뒷받침 붙이기 물건이 또 추가 천부가 오셨습니다... OTL

하지만! 저번에 하루에 이천부를 했기때문에 이깟 천부 아무것도 아니라는거!!
= _= 중간에 간식도 먹어가면서...

지금 막 끝냈네요~

내일은 접지물 천부 있다네요... 훌쩍..

아무튼 정리하고 오늘은 집에 갈래요 ㅠ ㅠ
아침에 서서 온게 타격이 큰가봐요 거의 자면서 붙였어요 흐느적

다들 일후딱 끝내시고 퇴근 하세요~ =  3 =//// 

Comments

정휘형
아..거시기 일판..ㅋㅋ...
저는 그러고그런..거기기한 일하는 곳이다..이런말인줄 알았어요^...^ 
황은미
맞아요!! 맞아요!! ㅠ-ㅠ 
아류엔
마멜다님 /  그러게 말입니다... 하아..
켄님 / ...아하!? 근데 왜 건들지 말라고 하믄 더 건들고 싶은거 있죠?!?!?!?
애플님 / ㅠ ㅠ 차라리 그걸 아줌마들 시킬꺼 우리 시켰음 부업비라도 주면 참 좋을텐데 말이죠 
황은미
저두 여기서 바인드에 표지랑 세네카 집어넣기도 해보고 주소록 표지 끼워넣기라던지 기타 잡일(?)일 좀 해봤다는..;; 부업하는 느낌...;; 
KENWOOD
긍까,,내껀께,,,손대지말라구,,,박스쟁이왈~ㅡㅡ^ 
mamelda
그리 느껴지믄 안되는뎅 ㅡㅡ^ 
아류엔
마멜다님 / 먼가... 본업처럼 느껴지는거 있죠 ㅋㅋ
켄님 / 나 켄님말 무슨 소린지 해석 안되요 = ㅠ =
쑤바님 / 아하 그런거구나! 
★쑤바™★
겁나 오해해 버리네...ㅋㅋㅋemoticon_001

거시기 일 판여 -> 거시기 일 것이다 -> 것일 것 이다.
걍...전라도 사투리인디요.ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이룬,,,박스가공은,,,우리나와바리여,,,덴장,,,울나와바리건딜믄,,,emoticon_089 
mamelda
본인이 실수한건 어짤수없이 하지만서둥....
그게 업은 아니자너요~~ ㅡㅡ^ 
아류엔
거시기 일판?!?! 
정휘형
거시기 일판...참 와닿는 말이네요...^^ 
★쑤바™★
원래 노가다 후의 음식과 주님섬김이..
젤로 혀가 간지러운 거시기일판여~ㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
엔비님 / ㄱ- 통닭 캐 부러워요
우린 우리 돈으로 김밥이랑 컵라면 두개 사다가 그거 간식이라고 먹었구만..
- _ㅠ  나도 통닭... 다그닭 먹고 싶어요 데굴 
엔비
ㅋㅋ,,난 저번주금욜날 공장가따 왓자나~~
(카다록 오타난거 스티커 열나 부쳐쑴,,, 것도 글자 한자라면 1센치도 안됨,,
칸맞춘다고 주글뻔해쑴,, 것두 무려4가지낭,, ㅜㅜ)
구래서 꼬빡 자겁자 5명서 세시간동안 미친드시 햇자나,,,ㅡ.ㅡ;
그니깐 사장이 BBx통닭두마리 사주내,,, 아까까지 이떤 불만 싸~~악 사라지궁,,
미친듯이 머거댓죠~~ㅡ,ㅡ; (노가닥 하구 먹는거라 딥따 맛나쑴..,,^^;0-) 
아류엔
마멜다님 / 필름 붙이기~ 간지 빼내기 뒷받침 붙이기 봉투에 양면 테잎 붙이기 포장하기 박스포장하기..
전 이런거 기획 제작 사무실에서 다 하는건지 알았는데! 
mamelda
스티커도 모자라 접지까지 ㅡ,.ㅡ
후가공집이신지???

하지마~ 하지마~ ㅡㅡ^ 
아류엔
켄님 /  저저 그래서 이제 박스 포장하는데 달인이에요
ㅋㅋㅋㅋ (구석에 가서 운다) 
KENWOOD
음,,,현장직이군,,,ㅡㅡ^ 
아류엔
미키님 / 진짜 싫죠 ㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 단순 노동 다음날이면 온몸이 쑤셔요 - ㅠ - 
비주얼머니트리
저런거 정말 싫치~~~치~치! 
아류엔
켄님 / 음음 꼬린내? ㅋㅋㅋㅋ 후가공 해볼꺼 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 나한테도 나려나
끈이님 / // -/ 넵넵 슬슬 익숙해져가는 슬픈 현실?
쑤바님 / = _=...아마 나 여기 와서 제일 많이 한게 후가공일껄요? ㄲㄲㄲㄲ
파리 지우기? ㅠ ㅠ ?!?! 
★쑤바™★
으으으...머 그러냐???
디자녀테도 후가공 시키고 그래??

오타난거 따붙이기는 해봤어도...-_-;;
(아...음식사진 옆에 같이찍힌 파리 지우는것도 해봤다..벤졸로.ㅋㅋ) 
Sso
꼬린냄시 ㅋㅋㅋ 아류엔냥 고생해요 ㅜ_~ 
KENWOOD
으구,,,꼬린냄시나,,,사장한테서,,,ㅡㅡ^ 
아류엔
명랑님 빙고... = _= d  있다고 또 다른거 하지요~ 루루 
명랑!
후가공을 직원들 시켜먹는단 얘기지... =,.=;; 
엔비
앙~~ 님 근데,, 뒷받침 붙이는게 모예욤??/
난 여기 와서 대화해도 못알아듣는게 넘 마나욤...  바부탱,,..ㅜㅜ
어쨋든 머 수고하셧구욤,, 님도 후다닥 퇴근하시와욤^^;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand