목표는 정해졌다..

목표는 정해졌다..

도움 20 3,428
다이어트..

이사진 보믄서..
몰라야 같이하자. ^^* 

Comments

편지다발
대번에 알아보겠는데요 뭐,,,맨 우측 도움님,,인상 나오네,,
ㅋㅋ가끔 옛날 사진을 본다는건 즐거운 일이죠,,
요즘엔 옛날 영화들이 보구 싶어지더군요,,
가령 더스틴호프만이 여장남자루 주연한 영화 '투씨'같은 거 말이죠 
동감
우와...진짜 미소년 그자체네요 말그대로 풋풋함 그자체 
Molra^^
자이야 그땐 저 안경이 유행이었고(일명 잠자리안경) 안경끼면 공부도 조넨 잘하게 보이던 시절이었당게... 전영록도 이런 안경꼈엇잖냐.. 으하하하
내사진도 어디 있을텐디..  ㅋㅋㅋ 
자이
와~
정말 풋풋하넹....ㅋㅋㅋㅋ
잠자리 안경 정말 인상적이당.. 
얼음공주
맨 왼쪽 어린이(?)는 가수 이선희를 닮았네여~~~ ㅋㅋ 
강백호
오홋 어린이 드라마 한장면 같은데요. 
거리
염깐 엉아들..., emoticon_101 
KENWOOD
으구,,,주책햄들,,,emoticon_120 
명랑!
깐죽이...캬캬캬캬~~~   
아티
끝까정 함 해보자고 ? 염장이 ??? emoticon_017 
명랑!
맹물이=깐죽이.....
앞으로 닉네임 깐죽이 라고 지어라... emoticon_001 
아티
명랑이 = 염장이 ....
앞으로 닉네임 염장이 라고 지어라.... emoticon_001 
거리
꼭..., 목표대로만..., 해 ~에...,
그 시절이..., 있었구나..., 돔샘..., 
며루
으악~ 미소년이다.. ㅎㅎㅎㅎ
저런 개구장이녀석!! ^^ 
명랑!
왜...언제부터 그렇게 된거야? 캬캬캬캬캬~~~~
===333===3333 
일레인
언제적 사진이죠.......
풋풋한 시절 같은데요....ㅋㅋ 
KENWOOD
라이어,,, 
일레인
우와~~~ 
dom
맨오른쪽이 돔;; 즉 나.!! 
바르찍
누...구...세....요...... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand