서연공쥬~~~

서연공쥬~~~

대화니 12 2,450
우리 서연이가 벌써 첫돌이 다가왔어요^^
시간이 정말 빠른거 같아요^^

Comments

대화니
여러분들 덕분에 1등했어요^^; 다시한번 감사드립니다^^ 
샤이닝
당연히 일등 했겠쥬.....궁금하네....^^;; 
며루
정말천사같네요.. 저도빨리 서연이같은딸낳아서
엄마가 되고싶은..ㅜ.ㅜ
누가 아빠딸아니랄까봐.. 아빠랑 판박이!! >.< 저두한표! ^^ 
헤라
이 좀봐~ㅋㅋ넘 귀엽다,,ㅋ 
대화니
ㅋㅋㅋ 울 서연이는 실물이 만배이뻐요 흥!~ ㅋㅋ 
명랑!
.... 수습 해야지....
실은 부러워서 그런거야....이뻐...
(코는 닮지 말지...) 헉~
emoticon_041=====33333=======33333333emoticon_089 
명랑!
이뻐질꺼야....(<-더 미운소리...ㅋㅋㅋ)
emoticon_040===3333======33333333emoticon_089 
초롱소녀
아빠 닮아두 이쁜데요...뭐!! 
대화니
ㅋㅋ 흐미..저도 뭐 알고보면... ㅋㅋㅋ 
명랑!
저런.... emoticon_058emoticon_058emoticon_058 많이 버셤....
emoticon_008 아빨 닮다니....
emoticon_039====333======333333333emoticon_089 
Molra^^
대환아~ 완전 눈이 판박이다 으하하하 
여울빛
^0^ 아우.. 너무너무 예쁩니다
이렇게 걱정없는 웃음을 웃어본적이 있었던가 싶네요 ^^
^^ 아이의 웃음은 언제봐도 부럽습니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand