날씨의 오묘함..

날씨의 오묘함..

아류엔 16 5,212
한달전엔.. 너무나도 좋고.. 너무나도 이쁜 하늘이...

지금은.. 많이 그리워 진다...

오늘도 어김없이..  자려고 하면 쏟아지는 비....

내일이면 그치겠지...

내일이면 구름 한점 없는 무식하게 화창한 날이 오려나...

=========================

갑자기 비가와서.. 찍었던 사진중에 물 관련 사진 없나 뒤지다가...
한달 전에 찍은 사진중에.. 이런 사진이 있었구나 싶네요..

어디까지나  제 기준에서는... 저정도 하늘은 잘 찍었다고 생각해보아요,,, 훌쩍
-ㅅ- 무보정 입니다~ 그냥 기존 레이아웃에 앉히기만 했어요~
-  _- 저것도 빨랑 바꿔야지... 평범해 훌쩍-

아무튼 빨리.. 저 하늘을 다시 찍어 보고 싶네요~

/p.s 작은걸로 수정 케헹~ 이 레이아웃으로 가야지:D 

Comments

한미소
배부른 말씀........명랑님 버러러럭~~~ 
명랑!
한미소야 난 질렀느니라...캬캬캬캬~~~
그런데... 찍을 새가 읍써...덴장... 
한미소
부럽다... 찍을수 있는 카메라 있어서
아직 못지르고....... 목놓아 꽁짜 카메라 없냐고~ 소리만 지르고 있음 
아류엔
하루님 / 어이쿠 하루님 // -// 과찬의 말씀이십니다~
깔끔함 후우~ 그리워요~
발찍이님 / 으흐~ 발찍이님 마음은 푸른 하늘~
켄형님 / 아 저런 솜사탕 먹어 보고 싶어요 -ㅅ- 형님 만들어주세요~
쿠할님 / 감사합니다 / -/ 에이 찍다 보면 다 되요 ㅎㅂㅎ
끈이 언니 / 몽글 몽글 > ◇ <
디토님 / 앗 감사합니다  > ◇ <
신리님 / 그쵸~ 맑디 맑은 하늘과 물...
쑤바님 / 집에가서 드릴께요~=ㅂ=
SMC님 /화창한 하늘이 그리워요 ㅠ ㅠ 
찰리신^.^~
비가오면 산천초목에 비를 내려서 좋고 하늘이맑으면  화창해서 좋고^.^~ 
★쑤바™★
아류엔냥..원본 넘겨...+_+ 
신리
맑...다.......^^ 
dito
하늘도 멋있고 물방울도 멋지고.. 아류엔님 너무 잘찍으셨네여 ^__^ 
Sso
몽글몽글 구름...ㅎ 
kuhal
단지 꼬리로만 회전수를 알뿐.. 보면볼수록 가속이 붙는거 같은..
사진 이뻐요!!! 하늘... 난 저렇게 못찍겠던데.. ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
솜사탕은 나뭇가지에 걸리는데,,, 
상큼발랄깜찍
구름이,,,,,,, 구름이,,,,,,,,,,,,,
내맘속이네? 흐흐 
하루
다른사진도 좀더~+ㅠ +아류엔님 일취월장이셔~
역시 맑은하늘의 깔끔함이란, 
아류엔
명랑님 / 그래 보이면 다행인데 말이죠 -ㅂ-
거리님 / 으흐~ 지금도 잡아볼려고 하지만 대신에 사진으로 잡을려고 하고 있어요~ :D 
거리
어, 저거 뜬구름이네...,
예전엔 나도 잡을려고 많이 애썼었는데...,^^ 
명랑!
뭐든 열심. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand