녹차밭

녹차밭

하루 15 6,074
이것은 녹차밭도 아니고 녹차산도아니여~
-ㅅ -..
산 천지빼까리가 녹차밭이였음;;;; 

Comments

초록바다야
녹차밭멋지네요.^^ 
하루
아류엔님 녹차밭갔다가 녹초되시지 마시고
 시원한 태백으로 오세요~-ㅠ-ㅋㅋㅋ 
아류엔
오홍 -ㅁ-!! 하루님 사진 멋져요 > - <
지금 휴가.. 초반엔 가족 여행이 잡혀있는데 그 이후 일정 어떻게 할가 고민중인데...
홀로  - ㅅ- 카메라 매고... 바다말고 여길 갈까 고민 되네요 :D 
★쑤바™★
녹차밭...보성.....+_+ 
냐냐
헉 저두 이번휴가때 갓다 왔는데... 그래두 비올라구 해서  바람은 마니 불어서 조앗다는....^^  정녕  노가다의 길....ㅋㅋ 
mamelda
너무 멋져용 ^^ㅋ
사진엔 땀이 안보이므로 ㅎㅎㅎ 
하루
전에 어떤분이 해뜰무렵 녹차밭 사진찍어서 올리셨던게 생각난다는..
사진 참 멋졌었는데..ㅇ_ ㅇ 
KENWOOD
주변에서 1박하고,,,새벽녁에 올라가믄 사진찍기 최고일꺼야,,, 
하루
사람없을때 아침일찍 가는게 좋을거 같아요ㅇㅅㅇ
곳곳에 사람도 많고 덥기도 더워서 사진찍기도 불편하고,
다음번엔 겨울때 한번 다시 가보려구요~ㅋㅋ 
KENWOOD
글쿠나,,,
사진찍는분들,,,거의 5월달에 간다눈,,,여름엔 더워서,,,
이번엔 나두 갈려다가 실패했는데,,,내년엔 꼭 가볼꺼야,,,
좋더냐,,, 
하루
목적지는 녹차밭이였습죠~-ㅠ -
그렇게 더울거라곤....ㅠㅠ
온 몸에 설탕시럽 발라놓은거 같이 끈적 거렸음;;;
ㅋㅋ그래도 산은 좋더라구요~ 
KENWOOD
푹푹찌는 녹차밭에 머하루갓누,,,

그래두,,,사진은 참좋다,,, 
하루
커헉-ㅂ -;;;
태준씨 온천지 산뿐이라는 말이었어요;;;
삼촌, 그래도 산골이 좋습니다-ㅠ -ㅋㅋ시~~원한것이 태백오니 살것같다는.. 
KENWOOD
느그동네도 산천지삐까리,,,
저동네도 산천지삐까리,,,
넌,,,어쩔수엄는 산골소녀,,, 
김태준
천지 빼까리;;
먼뜻이지;;;;;;
녹차밭 이뿌다 한번가보고 싶다는; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand