무더위 잘 보내고 계신가요?~^^

무더위 잘 보내고 계신가요?~^^

다솜^^ 11 2,830
2주넘게 폭염이 계속되다보니 정말 간사하게시리 비가 그리워집니다...
아님... 우리 딸처럼 저렇게라도 분수대에 몸을 던지고 싶어지기까지...휴~

여기... 토맥에 넘 오랜만이라 사실 적응이 잘 안됩니다...
보도못한 아이콘들이 휙휙 날라다니구...^^ 다들 잘 지내시죠~
몇년만이라 아는분 하나도 없을줄 알았는데...
그래도 간간혹 아는 분 닉네임을 보면 방갑고 그러네요...
근 4년만인듯 싶은데...그 사이 우리딸은 이렇게 많이 컸답니다...

지난주 휴가때 신기하게도 우연히 부천 아인스월드란 곳에서 미투리님을 만났는데...
넘 방갑게 대해줘서 좋았고... 우리 지니 사진도 많이 찍어줘서 감사했습니다...
미투리님을 만난김에 생각나서 토맥에 들어와봤는데...
벌써 제 사진을 올리셨더군요...^^ 전 오늘에야 봤어요...ㅋㅋㅋ

찍어주신 사진중에 전 이 세가지가 젤로 맘에 들어요...
ㅋㅋㅋ 사진사이즈가 워낙 커서 확대인화도 가능할듯...감사합니다...미투리님^^

Comments

★쑤바™★
히야....
딸내미가 엄마랑 눈썹이 똑 닮았네..ㅋㅋ
넘 귀엽당..>_< 
미투리
대문짝만하게 한장인화하셔서 현관에 걸어두세요!
요즘 인터넷으로 인화하는데는 20"*24"정도 되도 7천원정도면...emoticon_003 
샤이닝
넹~ 
다솜^^
아침이오면님~ 올만여~ 제가 그럼 못지내길 바랬음까...ㅋㅋㅋ
퇴근시간이네요... 담에 뵈요~^^ 
다솜^^
모두들 여전하시네요...^^
캔우드님... 여전히 희정이에 대한 사랑이 듬뿍이시던데...
딸이 있고보니 그 심정 이해가 가더라구요...ㅋㅋㅋ
백호님... 방장님의 리플받기는 쉽지 않았던거 같은데...
잊지않고 알아봐주시구... 감사 꾸뻑...^^ 아인스월드 가보세요...
생각보다 정교하게 잘해놨더라구요...야경을 못봐서 아쉬웠음...
쁘띠... 넘 올만이다... 첨엔 예전에 그 쁘띠가 맞나 싶었어...
아는분들이 그래도 여럿있어 방갑네..ㅋㅋㅋ 더위 건강조심!!! 
아침이오면
다솜님.. 일명 현미님.. ㅋㅋ  아~ 배아포... 잘지내시나보군여. ^^
보기 좋습니다... 
명랑!
희정이 보다 훨 이쁘게 생겼다...ㅋㅋㅋ~~
===333====33333====333333 
쁘띠^^
언니 넘 오랜만이에여 방가워여^^ 잘 지내시는거 보니 좋네여.. 행복해 보여여^^ 
강백호
이야~ 방가워요 현미님^^
나도 아이스월드 가봐야 하는데...ㅎㅎ 
초롱소녀
딸 이쁘네요...^^ 
KENWOOD
지니양,,,엄마닮아,,,이뿌네,,,^^*
다솜님,,,잘지내시죠,,,
머가 그리바뿌시다고,,,토맥에,,,이케,,,오랫만에,,,오시나요,,,^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand