★★[전주토맥] 2007년 4월 14일모임-최종공지~(*__)/★

★★[전주토맥] 2007년 4월 14일모임-최종공지~(*__)/★

★쑤바™★ 21 13,829

전주토맥님들....
장소를 정했습니다..

이번엔 2차장소는 따로 안정했구요~
생각만-_-따로 해뒀슴미다.ㅋㅋ

1차 끝나고....
중간에 노래방에 가게 될 듯 해서요...
(문양 이번모임엔 반드시 참석한다고 함-_-)

아마도...새로 연습하고 있는 곡을...
열창할 생각인 듯...ㅋㅋㅋㅋ

아직까지..문자에 대답 없으신..
아이리스 언니...천객님...알쥐비언니....흑흑...
미워요....ㅠ_ㅠ

이 공지 올리고...
바로 또 전주님들께 메세지 돌릴겁니다.
참석여부 리플 남겨주삼.....부디....OTL

========================================================★

일 시 : 2007년 4월 14일(토요일) 오후 6시 30분
장 소 : 약도에 보이는 "꾼"
회 비 : 2만냥
연락처 : 쑤바 016-636-3278

========================================================★

모두들...
많은 참석 부탁 드리거씀다~~(*__)/

Comments

★쑤바™★
모두들 오삼~~~(*__)/ 
CID
저도 가도 되요 
황은미
오늘 함께하게 될지도..^^ ㅎㅎㅎ 
giri
음...쉬.... 
★쑤바™★
기리님....서울정모때 쑤바보고 조아라할땐 언제구~!!
쑤바와 함께한 솜사탕 뜯기...그새 잊은겨?ㅋㅋ 
몇달만에 보는건데 가야징~ 그때바~emoticon_071 
giri
음...보면 후회할껄...쩝...emoticon_011 
마법사 온
야..참, 전주토맥모임.. 쑤바가 주선하는 모임 기대대구려..
이번엔 못가지만, 올해안에 꼭 한번 보러가리다.

쑤바님이 오시든 내가가든, 궁금한 쑤바님 한번 보고싶네요..ㅎ 
문양
음흐 ... + _ + ... 
쭈그리...
장담못합니다...(*__);;;;; 
완두콩
주동자인 지가 일을  싸 들고  내려가야 할 상황이 되 부렀네요..
일 싸 들고 내려가도  되려나     
알쥐비
그날 타지역에서 결혼식이 있어서리.....
어찌 될지 모르것음...^^;;
전주에 일찍 도착하믄 연락하겠음...^^/ 
초롱소녀
나도 그때 가봐야 할듯함. 
황은미
일단.. 얼굴만 살짝 내밀고.. ^^;; 
★쑤바™★
쭈글탱언냐......딸기사탕 언니 모시고...
부디 납시어주소서....emoticon_077 
쭈그리...
그날 기분따라......(*__);;;;;;;;;;; 우선 접수 하였습니다....ㅋ 
★쑤바™★
아......정보변경에서 하단에 글 쓰는 부분 있잖아요~
거기다가 그림소스(gif) 넣은건데요...태그써서..ㅋ 
최재식
구슬어케한거지?알려주삼 
★쑤바™★
쳇~!!!!기리님...미워...=,.=;; 
명랑!
문양 노래방 가면 다른사람 노래 못하잖아...
"지방방송 꺼~! 문양방송 계속!" 이러잖아...ㅋ~~ 
giri
음...1등... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand