봄맞이#10

봄맞이#10

KENWOOD 11 18,190
씨익*^0^*
할미꽃 사랑 -조미영-
연초록의 능선을 따라 실려와 언덕배기 고목 아래에서 피운 키 작은 사랑이 아파 합니다 밤 안개가 잠시 내려와 어루만져 주고 땅거미가 간지럼을 태워도 하염없이 땅만 보며 봄바람에 미동도 없습니다. 새벽 이슬로 목만 축이며 벗은 듯 입은 듯 하이얀 털옷만 날리는 미소 잃은 그대 아름다이 피어 열매 맺기도 전 빈 가슴 가득 채운 사랑이 하나 될 수 없다는 걸 알기에 그대 먼저 외면하길 기다리다 허리가 굽습니다.

Comments

아프리카
따시게 입고 댕기세요~~주말에 춥다는군요~ 
블루&화이트
이렇게라도 와따갑니다 ........emoticon_009 
Zerod(아이맥400)
흠.... 
비싸이너
햐~~~멋찜네닷~~ 
민실장
캬 언제봐도 멋집니다 캔님 잘지내시져 
레인러브
글쿤.....   
KENWOOD
찰리신님,,,편안한 하루되시길,,,^^* 
KENWOOD
음,,,두명의 할미꽃이군,,,emoticon_016 
땡깡sooni
졸려ㅠㅠ 할미꽃이 되어 가나부당.. 
윤영이
저두 할미꽃 무쟈 좋아 하는디..ㅎㅎ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand