나는 파이터다!

나는 파이터다!

붓장이 12 16,910
연락이 와서 글씨 작업을 해드렸는데,
너무 기분 좋네요.. 뉴스에서 봤다고 주변분이 연락도 오고..^^
장정구 선수가 자서전 출판기념회를 하시는 바람에,.
너무너무 신기했어요..신문에 제 글씨가 얼떨결에 한번 실리게 된 사건..?ㅋㅋ
앞으로 이런 재밌는 일들이 많이 생겼으면 좋겠네요..

즐거운 크리스마스 보내세요^^ 

Comments

방울토마토
너무너무 좋은일입니다. 축하드립니다. 
mk
와 넘흐 넘흐 추카드려요^^* 
김창곤
글체에서 포스가 확 느껴지네요!! 
순수
축하드립니다... ^^ 
곰탱이
정말 좋으셨을것 같은데요 ^^* 축하드리구요
2009 기축년에도 더욱더 멋진 캘리 작업하시길 바랍니다. 
붓장이
감사합니다...^^
새해 복 많이~~~~~~~ 받으세요!ㅋ 
양재현
야~~~~~~호!!! 제 일처럼 기쁩니다^^ 
앨리쓰
축하드립니다!!
2009년엔 붓장이님께 더더욱 재밌는 일들로 가득찬 한해 되시길~^ ^ 
김형도
축하드려요~emoticon_059 
명랑!
울 나라에 권투선수로 유명우보다 장정구를 더 높게 평가하는 1인.
보람있겠어요. ^^ 
아웃
난 록키가 조튼데... 
정휘횽!
축하드립니다요~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand