MBC 스페셜 다큐 전단

MBC 스페셜 다큐 전단

신수철 15 10,384
오랜만에 올려요..
얼마전에 했던 MBC 스페셜 다큐 들이에요
이미지가 없어서 캡쳐받은걸로 합성하느라 고생좀 했던 작업..

요즘 토맥에 회원작품들이 많이 안 올라와서 아쉬워요..
님들 작업물 보고 많이 배우고 있는데...
 많이 올려주세요~ // 

Comments

이수제이
내가다 너무 맘에 든당..ㅎ 좋은자료 감솨~ㅎ 
챠디
님의 작업물을 보면서.....이젠.. 사진이 없다...해상도가 낮다....는 등의 핑게따윈 댈 수 없겠네여~ㅋ 정말 대단하십니당~~~짱! 
챠디
이미지캡쳐인데 퀄리티가 높네여~ 멋지십니다~ 
mOng
이렇게 작업하면 어느정도의 시간이 걸리나요??
많이 궁금해요..
emoticon_108 
Apple♥
아~ 왜~~ ㅠ-ㅠ 멋찌구리하구만... 아숩네요...emoticon_007
혹시라도.. 버리실거면.. 뭐든.. 저한테 버리세요..emoticon_001 
곰탱이
MBC 스페샬 봤는데요... 우리나라 공룡화석이 발견된걸 그 프로그램
보고 알았습니다... 뭐 진화되면서 아시아쪽으로 넘어온것 같다
이런 내용이었던것 같은데요... 그래픽으로 공룡을 만들어 내시는
분이 고생이 많으셨겠다 싶었습니다.
신수철님도 이미지를 캡쳐해서 저런 디자인을 만들어 내시다니
정말 대단하십니다. ^^  존경스럽네요
멋진 디자인 잘 보았습니다. 김찬님 말씀처럼 저도 매번 감동입니다. 
김찬
신수철님~ 올리시는 작품 계속 감동하며 눈팅만 하다가 궁금한게 있어서요~
작업은 주로 무엇으로 하시고 어디서 마감하시나요?
예를들면 뽀샵에서 이미지 만들어  아웃풋은 일러스트로~ 혹은 인디자인. 쿽으로... 등으로 아님 온니 뽀뽀샵으로.. ㅡㅡ;; 그리고 맥을 쓰시는지요? 아이비엠을 쓰시는지요? 혹시 아이비엠을 쓰신다면 어떤 그래픽 카드를 쓰시는지요? 헥헥... 무슨 질문이 이리 많고 두서 없는지... 만드신 작품을 보며 주로 어떤 툴과 시스템을 이용하시는지 넘 궁금해요~ 가르쳐 주세요~ ㅜㅜ;;; 진짜 언제나 좋은 작품에 감동입니다. 
호빵맨
캡쳐 받은 사진으로 이런 고퀄리티를 내신거면 대단하시네요.
언제봐도 멋집니다^^ 
신수철
ppoi님 // MBC에서 하는 일지매 말씀 하시는거죠?? 그건 제가 안했어요..^^;;
Apple님 // 방금 타이틀 둘다 바뀌었어다 메일 왔어요. 힘들게 만들었는데 ㅜㅜ 
팔콘
너무너무 멋져요~
전 언제쯤 님처럼 만들수 있을까요?? 
Apple♥
우와~~~~ emoticon_091 언제봐도 멋지심.. emoticon_012
첫번째꺼 글씨.. 너무 맘에 들어요.. emoticon_113 
뽀이
정말 정말 멋져요~~ 대단하십니당~~^^ 
김형도
디노사우르스 완전 멋진데요~emoticon_084 
ppoi
일지매;;-_-;;; 
ppoi
역시나 멋쥔..ㅋ 요즘지하철에 일지메 광고 보이던데
그것도 신수철 님이 하신건가요?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand