역쉬...아닌것 같은데..올만에 ...ㅋㅋㅋ

회원작품

역쉬...아닌것 같은데..올만에 ...ㅋㅋㅋ

9 자이 9 4,947 2007.07.23 18:32
역쉬 약해요..CI....정말 힘들다...
별거아니다 생각했눈데....역쉬 가장 힘든것 같아욤....
하면서 계속 거리님한테 5분이면 되는것 부탁할것 후회했어요.....
마니 쑥스럽지만 그래도 올리고 ....한수 배우고 싶네요...^^ 

Author

Lv.9 9 자이  실버
49,590 (55.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김민식 2007.12.27 11:22
A안에 두줄 날려지는 부분위에 카트를 올려놓고
서체는 좀 일관성 있게 정리하는건 어떨까요?
도움이 필요하시다면...
제 홈피에 글남기시면 제 아이디어 한도내서 도와드리겠습니다. 
G 자이 2007.07.26 11:12
동감.....^^ 네번째 ...OK...ㅋㅋ
..
카트만 타는곳은 아니고 여러가지 한다네..인라인, 카트(마트 카트는 아니고 게임 카트 알지...그것이 모티브...자동차경기 선수로 데뷔하는데 어려서부터 카트타면서 준비하지...어려서부터 타는것이니 운전 면허 없는 사람도 쉽게 탈수 있는것 타는것 마니 봤는데 직접타보지 않아서..어떤지는 모르겠네....ㅋㅋㅋ 
1 동감 2007.07.25 15:15
네번째꺼 좋은데요 
24 ★쑤바™★ 2007.07.25 14:14
카트 타???
이마트, 홈에버, 까르푸 등등에 있는...그 카트...타?+_+ 
G 자이 2007.07.24 16:15
카트타는곳 ....

역쉬.....OTL
...감사합니다. 
24 명랑! 2007.07.24 14:00
여기가 뭐 하는데냠~!? 
7 이효승 2007.07.24 10:36
스피드에 포인트를 염두하시고 작업하면 어떨까요 
3 최은영 2007.07.24 09:47
제가 뭐라 할 말씀은 없지만
색상을 바꿔보심이 어떨지... 
4 영걸전 2007.07.23 18:42
로고가 눈에 안들어오는것 같습니다
다른 방향으로 한번 잡아보시는것은 어떤가 싶네요
죄송 하지만 한마디 하고 갑니다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand